«Идеальный отец» избивал маленьких детей за домашнее задание в Горно-Алтайске

События
1 Апреля 2020 / 07:18 Автор фото: sm-news.ru

Мужчина искренне считал рукоприкладство хорошим методом воспитания ребятишек

Горно-Алтайск, 1 апреля. За издевательства над собственными детьми будут судить жителя Горно-Алтайска в Республике Алтай.

На протяжении нескольких лет местный житель регулярно избивал двух своих сыновей и одного пасынка. Поводом для рукоприкладства в отношении детей у отца служило не выполненное в срок домашнее задание или нерасчищенный во дворе снег, а также другие мелкие провинности.

В декабре 2019 года мужчина сильно ударил 8-летнего сына по голове за то, что он попросил у него подарок на Новый год.

Стражи порядка задержали злоумышленника и возбудили в его отношении уголовное дело. Во время допроса мужчина признался в издевательствах над детьми, однако сказал, что считает себя идеальным отцом, а ребятишек бил в воспитательных целях.

- В настоящее время семья находится на учете у соцслужб. Уголовное дело в отношении отца направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Алтай.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина до смерти избил свою жену во время пьяной ссоры в Новокузнецке Кемеровской области. Злоумышленник бил женщину ногами в жизненно важные органы.


#избиение, #дети, #Горно-Алтайск, #Республика Алтай, #соцслужбы

Читайте нас в News

Поделиться