Во время самоизоляции 17-летняя девочка выпала из окна в Тамбове

События
8 Апреля 2020 / 18:40 Автор фото: Регион online

Погибшая училась в 11 классе одного из лицеев города

Тамбов, 8 апреля. Трагический случай произошел 7 апреля в Тамбове. Находящаяся на самоизоляции 17-летняя девочка выпала из окна. Она училась в 11 классе городского лицея.

Для одноклассников девочки и ее учителей произошедшее стало настоящим шоком. Как утверждают педагоги, школьница не испытывала затруднений в учебе, была общительной и доброжелательной.

- Управление образования разделяет боль утраты ребенка и приносит искренние соболезнования родителям и близким девочки, - рассказали РИА «Регион online» в управлении образования Тамбовской области.

В социальных сетях друзья девочки написали много теплых слов и не могут смириться с тем, что ее больше нет.

- Приношу свои соболезнования родным и близким. Очень жаль, такой светлый человечек был, - написал одноклассник ученицы.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют обстоятельства гибели ученицы лицея. Следователи проведут беседы с родителями одиннадцатиклассницы и ее друзьями. Также сотрудники СК изучат последние публикации подростка на страницах в социальных сетях.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что молодая мать выпала из окна 9-го этажа во время самоизоляции в Ростове. Следователи выясняют обстоятельства. 


#тамбов, #девочка выпала из окна, #школьница, #одноклассники, #трагедия

Читайте нас в News

Поделиться