Молодая мать выпала из окна 9-го этажа во время самоизоляции в Ростове

Ростовская область
8 Апреля 2020 / 09:47 Автор фото: Регион online

Обстоятельства трагической смерти женщины сейчас устанавливают следователи

Ростов-на-Дону, 8 апреля. Молодого безработного мужчину задержали по подозрению в убийстве собственной супруги в Ростове-на-Дону.

В субботу вечером, 4 апреля, тело 30-летней женщины было обнаружено рядом с домом №145 на улице Таганрогская. Страшную находку сделал один из прохожих, который и сообщил о случившемся в полицию.

Стражи порядка установили, что молодая ростовчанка упала из окна своей квартиры, расположенной на 9-м этаже того здания, у которого ее нашли. Погибшая женщина находилась на самоизоляции вместе со своим маленьким ребенком и безработным 32-летним сожителем.

- Пока неизвестно, что стало истинной причиной трагедии. По подозрению в убийстве молодой матери задержали ее гражданского мужа. Обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Ростова-на-Дону.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина изрешетил ножом супругу на 1 апреля в Ростовской области. Злоумышленник сбежал с места преступления, сейчас он находится в розыске.

 


#тело, #погибшая, #Ростовская область, #смерть, #расследование

Читайте нас в News

Поделиться