Проститутки развлекали клиентов во время самоизоляции в сауне Волгограда

События
10 Апреля 2020 / 15:22 Автор фото: пресс- служба ГУ МВД РФ Волгоградской области

Теперь сутенеру грозит пять лет лишения свободы

Волгоград, 10 апреля. В Волгограде сотрудники правоохранительных органов обнаружили сауну, где клиентов принимали «жрицы любви». Несмотря на режим самоизоляции, заведение с сомнительной репутацией продолжило работу.

Также в помещении под названием "Жарка банька" продавали нелицензированный алкоголь. За то, что в период распространения коронавирусной инфекции сауна не была закрыта, ответит администратор заведения.

Сутенер, 35-летний житель Дубовского района, за организацию занятия проституцией может отправиться в тюрьму на 5 лет. Также были оштрафованы и сами «ночные бабочки».

- Женщины, прибывшие в сауну для оказания услуг интимного характера, привлечены к административной ответственности по ст.6.11 КоАП РФ – "Занятие проституцией", - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ Волгоградской области.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что уставший от изоляции парень 40 раз пырнул ножом мать двоих детей в Оренбурге. Агрессор уже блы судим. Он нигде не работал и жил на деньги отца. 


#баня, #сауна, #волгоград, #жрицы любви, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться