Задушенную 33-летнюю женщину под паласом нашли в лесу Перми

События
20 Мая 2020 / 07:48 Автор фото: 123ru.net

Погибшей оказалась сельчанка, которая приехала в город за медицинской помощью

Пермь, 20 мая. Жестокое убийство молодой женщины расследуют правоохранители в Перми.

В воскресенье, 17 мая, один из местных жителей прогуливался по Чернявскому лесу и случайно наткнулся на женскую сумку с личными вещами и документами владелицы. Сознательный пермяк рассказал о своей находке сотрудникам полиции.

Приехавшие на вызов стражи порядка обнаружили тело молодой женщины, которое лежало на земле, прикрытое паласом. Судмедэкспертиза показала, что погибшая, которой оказалась 33-летняя жительница поселка Сылва, была задушена.

Накануне трагедии женщина приехала в городскую больницу, чтобы получить врачебную помощь, однако от госпитализации она отказалась. Из медучреждения сельчанка ушла с 61-летним мужчиной, который только в 2018 году освободился из тюрьмы.

- Правоохранители задержали бывшего заключенного, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Обстоятельства совершенного преступления сейчас устанавливаются, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Перми.

Напомним, «Регион online» писал, что женщину задержали по подозрению в убийстве своего знакомого в Ленинградской области. Злоумышленница зарезала мужчину во время пьяной ссоры.

 


#тело, #погибшая, #Пермь, #преступление, #жертва

Читайте нас в News

Поделиться