В Северодвинске жена заказала убийство мужа за разногласия в бизнесе

События
20 Мая 2020 / 14:50 Автор фото: Регион online

Раненый в грудь супруг сумел сбежать из автомобиля

Архангельск, 20 мая. Следователи задержали 46-летнюю жительницу Северодвинска и ее 44-летнего знакомого за организацию покушения на убийство. Как стало известно «Регион online», женщина обратилась к знакомому с просьбой убить ее 45-летнего супруга любым из доступных способов. Было решено, что исполнитель прикинется покупателем автомобиля.

- 15 мая пострадавший с женой поехал на стоянку под предлогом помощи в продаже машины. За рулем был знакомый женщины, когда он ударил ножом в грудь ее супруга. Тот успел выбежать из машины, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Архангельской области.

После побега раненого мужчину попытались сбить, но этого сделать не удалось. Пострадавший сбежал, позвонил в полицию и в скорую, где ему оказали нужную помощь. Оба подозреваемых признались. Заказчик убийства рассказала, что страдала от физического насилия и имела претензии по совместному бизнесу.

А в это время Архангельскую область хотят объединить с НАО. Жители Ненецкого автономного округа выступают против такого объединения.


#Архангельск

Читайте нас в News

Поделиться