Сельчанин задушил любимую женщину рыболовной сетью в Саратовской области

События
24 Мая 2020 / 07:30 Автор фото: yandex.ru

Причиной конфликта между любовниками стала ревность мужчины к общему знакомому

Саратов, 24 мая. Десять лет тюрьмы за жестокое убийство любовницы получил житель Ершовского района Саратовской области.

В октябре 2020 года 35-летний мужчина решил отдохнуть со своей 43-летней возлюбленной у плотины на реке Малый Узень рядом с селом Еремеевка. Молодые люди приехали на водоем вместе с еще одной знакомой парой и принялись там распивать алкогольные напитки.

В какой-то момент сельчанин отделился от компании, решив отдохнуть, однако вскоре вернулся и заметил, что приятель оказывает знаки внимание его женщине.

Взбешенный мужчина вытащил любимую из автомобиля и отвел ее к плотине. Сначала ревнивец отругал женщину, а после ударил ее по лицу, отчего та упала на колени.

Затем молодой человек схватил валявшийся на дороге кусок рыболовной сети и задушил им подругу. Осознав содеянное, злоумышленник сбросил труп убитой в реку и уехал в другой район Саратовской области.

Тело женщины удалось достать из водоема только спустя пару недель после случившегося. Стражи порядка оперативно задержали злоумышленника, в его отношении было возбуждено уголовное по статье №105 УК РФ «Убийство».

- Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы, отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Свою вину в совершенном преступлении подсудимый полностью признал и чистосердечно раскаялся в содеянном, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина жестоко расправился со своей любовницей в Свердловской области. После случившегося злоумышленник уснул на уличной скамейке в ожидании сотрудников полиции.

 


#насилие, #жестокость, #Саратовская область, #преступление, #суд

Читайте нас в News

Поделиться