Мужчина задушил обнаглевшую квартирантку и жил с ее трупом в Барнауле

События
28 Мая 2020 / 08:15 Автор фото: Регион online

Женщина начала воровать деньги у хозяина квартиры, чем сильно его разозлила

Барнаул, 28 мая. За умышленное убийство женщины будут судить пенсионера из Барнаула Алтайского края.

Осенью 2019 года один из знакомых барнаульца попросил его приютить у себя женщину, которая любила «приложиться к бутылке», как и хозяин квартиры. Пожилой мужичина не брал с постоялицы плату за аренду, а взамен она ходила для него в магазин за покупками.

В какой-то момент пенсионер начал замечать, что дама ворует у него деньги. А в феврале 2019-го квартирантка настолько обнаглела, что и вовсе отобрала у мужчины всю его пенсию.

Дедушка не выдержал и задушил женщину ремнем. Несколько дней злоумышленник жил с трупом убитой, пока соседи не пожаловались на исходящий из его квартиры неприятный запах.

- В итоге мужчина сам сдался в полицию, где чистосердечно во всем сознался. В отношении барнаульца было возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство», максимально, ему грозит до 15 лет тюрьмы, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Барнаула.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина зарезал собутыльника на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге. Стражи порядка оперативно вычислили злоумышленника, сейчас с ним работают следователи.

 

 


#тело, #смерть, #Барнаул, #жестокость, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться