Бывший любовник избивал женщину и угрожал убить ее дочь в Калининграде

События
30 Мая 2020 / 15:44 Автор фото: sm-news.ru

СК проводит проверку сообщений об угрозах в адрес молодой женщины и ее ребенка

Калининград, 30 мая. Следственный комитет проводит проверку сообщений об угрозах, которые поступали молодой женщине и ее ребенку.

В одном из региональных изданий опубликовали сообщение о 25-летней жительнице Калининграда. Бывший сожитель преследует и систематически избивает ее, а также угрожает убить шестилетнюю дочь женщины. Издание также пишет, что 32-летний мужчина насильно забрал девушку к себе домой. Там экс-любовник издевался над ней. В последние три года мужчина часто занимался рукоприкладством и наносил женщине ножевые ранения. Также СМИ сообщается, что 23 мая 2020 года мужчина заявился на дачу, где девушка с дочерью была в гостях. Он угрожал убить возлюбленную и ее дочь.

- Во время проверки следователи разберутся в обстоятельствах описываемых в СМИ событий, изучат факты и доводы, опубликованные в издании, и дадут правовую оценку произошедшему, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Калининградской области.

Ранее «Регион online» писал, что ревнивец из Владимирской области застрелил нового мужчину экс-любовницы. Убийца заявился в дом к бывшей сожительнице и застал ее с ухажером.


#Калининград

Читайте нас в News

Поделиться