Наркоман лезвием зарезал возлюбленную в Тверской области

События
30 Мая 2020 / 17:29 Автор фото: sobitie.com.ua

Мужчина признался, что умертвил девушку из чувства сострадания

Тверь, 30 мая. В Тверской области вынесли приговор жителю Краснодарского края. Мужчину обвинили в убийстве сожительницы.

По версии следствия, в феврале 2019 года пара приехала на турбазу в Осташковский район. Там мужчина почувствовал сострадание к возлюбленной. Он взял лезвие и несколько раз порезал им правую руку девушки. В итоге она истекла кровью и умерла. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за повреждения кубитальной вены правого предплечья и большой кровопотери.

- При вынесении приговора суд учел, что убийца был алкоголиком и наркоманом. Его приговорили к девяти годам лишения свободы. Это время житель Кубани проведет в колонии строгого режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Осташковского районного суда.

Также с преступника взыскали один миллион рублей. Деньги передали матери покойной в качестве компенсации морального вреда.

Ранее «Регион online» писал, что изверг жестоко зарезал свою любовницу и уснул на скамейке на Урале. Мужчина слишком много выпил спиртного и был доставлен в больницу.


#Тверская область

Читайте нас в News

Поделиться