«Живой труп»: муж-тиран избивал и морил голодом жену в Самарской области

События
12 Июля 2020 / 16:22 Автор фото: Наталья Селиверстова, РИА «Новости»

Женщина прожила с супругом 10 лет, но он изменился, по словам пострадавшей, около года назад, после предательства друга и увольнения с работы

Самара, 12 июля. Жительница села Зольное Самарской области стала жертвой домашнего тирана. Супруг держал свою жену в заложниках, морил голодом и избивал.

Как выяснилось, женщину спасла от неминуемой гибели родная сестра.

- Она не выходила на связь целый месяц, а после прислала SMS с просьбой срочно ее забрать. Прибывшие к ней домой сестра и подруга нашли «живой труп»: жертва домашнего насилия весила 35 кг. По словам врачей, еще пара дней, и женщину уже было бы не спасти, - сообщает «КП».

Как выяснилось, женщина прожила с мужем 10 лет, родили двоих детей. Изменился супруг, по словам пострадавшей, около года назад. Стал пить после предательства друга и увольнения с работы. Когда под угрозой оказались жизнь и здоровье детей, женщина решила подать на развод, но муж этого сделать не дал. Он запер ее дома, стал систематически избивать, а последнюю неделю перестал даже кормить. Дети пытались защитить маму, но не вышло.

После спасения из плена женщина была госпитализирована. В больнице у нее остановилось сердце, но врачам удалось вытащить пациентку с того света.

Известно, что пострадавшая написала заявление в полицию. Дети были отправлены к бабушке.

- По факту поступившего обращения в настоящее время проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Самарской области.

Ранее «Регион Online» писал, что в Новосибирске горожанина убили за попытку заступиться за женщину. Он увидел, как мужчина избивается собственную жену на глазах у детей.


#самара, #домашнее насилие, #побои

Читайте нас в News

Поделиться