Полиция и кинологи ищут пропавшую 9-летнюю Ефросинью Коршунову в Липецке

События
22 Сентября 2020 / 22:49

Девочка ушла в школу и пропала

Липецк, 22 сентября. Сегодня в Липецке пропала 9-летняя школьница Ефросинья Коршунова. Девочка ушла из дома на улице Бехтеева (микрорайон «Университетский»), как обычно, в школу и пропала. На связь с близкими она не выходила, а домой так и не вернулась.

К поискам ребенка подключились правоохранительные органы.

- Девочку ищут кинологи со служебными собаками, сотрудники уголовного розыска и других подразделений полиции. В поисках задействованы волонтерские организации, ищут Ефросинью и жители микрорайона «Университетский», в котором она живет, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

На вид ей 11-12 лет, рост 150-155 см, плотное телосложение, длинные светлые волосы. С собой у нее был рюкзак. Школьница была одета в черную ветровку, белую блузку, синюю юбку, капроновые колготки, обута в синие кроссовки с белой подошвой.

Всех, кто знает что-то о местонахождении девочки, просят сообщить по телефонам: 02, 37-88-77.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Липецке живой нашли 15-летнюю девушку, которую считали убитой. Спустя неделю после исчезновения несовершеннолетней горожанки, Следком возбудил уголовное дело по статье об убийстве.


#Липецк

Читайте нас в News

Поделиться