Телеведущая Ольга Скабеева обиделась на людей, посмотревших слитое видео с её участием

События
21 Февраля 2021 / 11:09 Автор фото: @skabeeva_team

Она сравнила их поведение с подглядыванием в замочную скважину

Москва, 21 февраля. Телеведущая Ольга Скабеева дала оценку поведению россиян, посмотревших закулисное видео с ее участием. Она написала по этому поводу комментарий своим подписчикам в Telegram.

- Подслушивать и подглядывать в замочную скважину отвратительно, пошло и так унизительно! – возмутилась телеведущая. По мнению Ольги Скабеевой, нужно помнить о том, что «читать чужие письма» - это неэтично, также ведущая пожелала своим «дорогим недоброжелателям» узнать, что такое этика.

Так она прокомментировала появление ролика, снятого за кулисами передачи «60 минут». На видео женщина обсуждала с героями передачи, о чем можно и нельзя говорить в эфире. Так, Скабеева попросила не трогать тему Навального.

Не смогла Ольга Скабеева и промолчать относительно поведения Ксении Собчак, умудрившейся вначале позвать телеведущую передачи «60 минут» на интервью к себе на шоу, а потом поделившейся слитым видео у себя в Telegram. Как напомнила Ольга Скабеева, в одном из своих интервью сама же Собчак говорила, что некоторыми вещами приличные люди не занимаются ни при каких обстоятельствах.

- Приличный человек не слушает чужих разговоров, не читает чужие письма, - такую фразу тогда произнесла Собчак.

Тем временем в Центре имени Гамалеи объяснили высокую смертность населения от коронавируса в России.

 




#Ольга Скабеева, #60 минут, #Собчак

Читайте нас в News

Поделиться