Антиваксер распылила дихлофос в Росгвардию в Заксобрании Вологодской области

Происшествия
27 Ноября 2021 / 21:05 Автор фото: регион online

Теперь подозреваемая находится под подпиской о невыезде

Вологда, 27 ноября. ЧП произошло в Законодательном Собрании Вологодской области. Противница вакцинации распылила дихлофос в сторону сотрудников Росгвардии.

Как выяснилось, инцидент случился 25 ноября.

- В здание Заксобрания пришла группа граждан с петицией против обязательной вакцинации от коронавируса и потребовала личного приема. На место вызвали полицию и Росгвардию. Те решили задержать людей, в результате чего одна из противниц прививок - 46-летней жительнице Череповца - распылила дихлофос из баллончика, воспротивилась действиям правоохранителей и применила насилие, - сообщил информированный источник.

Из-за распыленного баллончика два представителя Росгвардии получили ожоги глаз первой степени. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителей власти. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Регион Online» писал, что Глюкоза попросила создать в школах курилки для учеников старших классов. Она уверена, что это лучше, чем отчислять подростков из школ из-за сигарет.

 

 


#вологда, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться