В Бурятии 4-летняя девочка насмерть замерзла во дворе дома

Происшествия
23 Ноября 2022 / 15:45 Автор фото: pixabay

В настоящее время правоохранители выясняют все детали случившегося

Улан-Удэ, 23 ноября. ЧП с ребенком произошло в одном из сел в Кижигинском районе Бурятии. Четырехлетняя девочка насмерть замерзла во дворе дома в 20-градусный мороз.

Как выяснилось, малышка одна ушла из дома на улицу, когда вся семья спала.

- Мать девочки проснулась около двух часов ночи и заметила, что ребенка нет в постели. В результате все родственники, соседи и знакомые отправились на поиски. Спустя некоторое время девочку с признаками переохлаждения нашли под утро возле забора одного из дворов. Она была в легкой демисезонной куртке, платье и сапогах. Сотрудники полиции на своем автомобиле отвезли малышку навстречу скорой, чтобы доставить в больницу. На полпути машины встретились, но к этому моменту ребенок скончался, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Бурятия.

Известно, что ребенок проживал в многодетной полной семье, где воспитывались пятеро несовершеннолетних детей. В момент ухода девочки ее отца не было дома — он работал вахтовым методом.

Отметим, что в ночь на среду, 22 ноября, когда погибла девочка, температура воздуха опустилась до -20 градусов.

Ранее «Регион Online» Писал, что в Новосибирске парень лифте выстрелил сигнальной ракетой себе в гениталии. Инцидент попал на видео.

 


#бурятия

Читайте нас в News

Поделиться