«Ничего особенного»: в Ингушетии расследуют избиение отцом 7-летней дочери

Ингушетия
Ирина Горовцова 9 Октября 2019 / 14:28 Автор фото: pixabay.com

Мужчина на видео избил семилетнего ребенка до полусмерти

Магас, 9 октября. Ранее в сети появился видеоролик, где на кадрах истерзанная до полусмерти семилетняя девочка из Ингушетии. Пользователи в социальных сетях сообщают, что ее избил до такого состояния собственный отец.

Со слов авторов видео, ребенок после побоев отца-тирана часто теряет сознание, малышка вся в синяках. Видеороликом заинтересовались правоохранительные органы Ингушетии. Полиция выехала по адресу проживания семейства с видео. В отделение доставили 39-летнего отца девочки, полицейским на допросе он признался, что действительно избивал дочь.

Он якобы не сдержал эмоции после того, как ребенок уснул, заперев входные двери в квартиру, из-за чего отец смог попасть внутрь только при помощи сотрудников специализированных служб. Правоохранители направили ребенка на судебно-медицинскую экспертизу, где снимут побои и определят их степень.

– По факту проводится доследственная проверка. По ее по результатам правоохранители примут соответствующее процессуальное решение, – сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия.

– Это обычная семейная ситуация. Там ничего такого из ряда выходящего нет. Там расследовать нечего. Ничего особенного в этой ситуации нет. Нет никакой необходимости для паники, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Ингушетии.

Ранее «Регион online» сообщал, что отец объяснил жестокое избиение дочки в Ингушетии. Как оказалось, инцидент произошел в Назрани. 


#Магас, #избиение ребенка, #побои

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение