Подарила отцу участок за миллион рублей чиновница в Ингушетии

Ингушетия
Елена Берг 18 Октября 2019 / 00:46 Автор фото: pixabay.com

Управделами администрации села Бейни незаконно исправила записи в документах

Магас, 18 октября. Управделами администрации села Бейни Джерайхского района Ингушетии незаконно исправила записи в документах для того, чтобы ее отец получил земельный участок. В похозяйственной книге сельского поселения Бейни она затерла и исправила цифры с 0, 20 га на 0, 25 га.

- На основании указанной выписки мужчина произвел регистрацию права собственности на незаконно увеличенный земельный участок, чем лишил хозяйку смежного участка части своего земельного участка, рыночной стоимостью более одного миллиона рублей и законного права на постановку на учет своего земельного участка в его фактических границах, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Ингушетии.

В отношении чиновницы возбудили уголовное дело по статье «Служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан».

Против ее отца возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Назрани 59-летний мужчина установил автозаправку сжиженного углеводородного газа пропана, при этом специального разрешения на осуществление деятельности по реализации газа он не имел.


#Ингушетия, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение