В Ингушетии вонючие потоки из канализации заливают всю улицу и остановку

Ингушетия
10 Ноября 2019 / 06:36 Автор фото: pixabay.com

Местные жители уже много раз жаловались на возникшую проблему в администрацию города, возле которой и происходит это коммунальное безобразие, однако чиновники их обращения игнорируют

Магас, 10 ноября. В Назрани в Ингушетии вонючие потоки из канализации заливают проспект Базоркина и остановку общественного транспорта. Об этом сообщили в Instagram местные жители на странице "Дух Ингушетии":

- По проспекту Базоркина из-под дома №14 уже несколько лет "течет канализация", затапливая всю улицу, остановку и парковку. Местные жители неоднократно обращались к администрации города с просьбой исправить это недоразумение. К сожалению, канализация продолжает течь ручьем. Запах иногда бывает такой резкий, что невозможно идти по улице. Удивительно, как он не мешает работникам администрации, ведь она находятся совсем рядом. От лица всех жителей и гостей района, просим администрацию Назрани, уполномоченные органы и лица сообща решить эту проблему.

В комментариях многих возмутило бездействие чиновников:

- Позор просто!

- Как не стыдно, издеваются над людьми.

- За что власти получают деньги?

Ранее «Регион оnline» сообщал о том, как бурные потоки воды затопили дорогу у детской поликлиники в Назрани. Люди с большим трудом добираются до медучреждения даже на машинах.




#ингушетия, #назрань, #канализация

Читайте нас в News

Поделиться