Минспопрта Ингушетии считает массовую драку в Назрани «обычной спортивной потасовкой»

Ингушетия
1 Декабря 2019 / 18:17 Автор фото: NEWS_INGUSHETII

В ведомстве попросили не раздувать конфликт, комментируя потасовку

Магас, 1 декабря. В Министерстве спорта Ингушетии прокомментировали массовую драку в Дворце спорта в Назрани, которая была снята на видео и выложена в Сеть.

- По сведениям очевидцев, среди которых и сотрудники Дворца спорта «Магас», во время схватки между спортсменами из Ингушетии и Чеченской Республики произошли какие-то недопонимания, один спортсмен толкнул другого, толпа болельщиков ринулась на татами в зал, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Минспорта Ингушетии.

В ведомстве отметили, что прекратилось все быстро, так как служба безопасности спорткомплекса оперативно отреагировала и нарушителей вывели из зала. Травм никто не получил.

- Большая просьба к пользователям социальных сетей не писать компрометирующие комментарии и не раздувать из обычной спортивной потасовки конфликтную ситуацию, - добавили в пресс-службе Минспорта РИ.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что драка между бойцами и тренерами произошла на соревнованиях в Назрани. Массовую потасовку во время турнира очевидцы сняли на видео, и ролик появился в сети Интернет.


#Ингушетия, #драка на соревнованиях

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение