В КБР у рецидивиста нашли более килограмма наркотиков

КБР
Ася Шахабасова 10 Сентября 2019 / 19:38 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник был арестован

Нальчик, 10 сентября. У жителя Нарткалы Урванского района КБР сотрудники правоохранительных органов изъяли более килограмма наркотиков.

Согласно полученной информации, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля МВД по Кабардино-Балкарской Республике совместно с коллегами из ОМВД России по Урванскому району провели проверку в домовладении 33-летнего жителя Нарткалы. У имеющего несколько судимостей мужчины обнаружили и изъяли коробку, наполненную веществом растительного происхождения со специфическим запахом, а также пластиковую бутылку с темным налетом.

После проведения экспертизы было установлено, что изъятым является наркотическое средство растительного происхождения весом 1565,9 грамма и запрещенное вещество весом 0,42 грамма.

- По словам мужчины, наркотики он хранил для личного употребления, без цели сбыта. Подозреваемый был арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по КБР.

Как сообщал «Регион Online», житель Нальчика выращивал наркотик в собственной квартире. Цели сбыта запрещенного вещества у мужчины не было.



#кбр, #наркотики, #рецидивист

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение