Водители Нальчика просят убрать блокирующий проезд «кирпич» с дороги

КБР
15 Января 2020 / 04:43 Автор фото: @patriot_nalchik

По мнению горожан, если убрать дорожный знак, запрещающий движение по улице Кешокова, то пробок в час пик можно избежать

Нальчик, 15 января. Водители города Нальчика решили через соцсети обратиться к представителям ведомств, ответственных за установку дорожных знаков. По их мнению, дорожный знак «кирпич», который запрещает проезд на отрезке улицы Кешокова от Ленина до Шогенцукова, создает лишь пробки на соседних участках дороги.

- Снимите, пожалуйста, запрет на проезд по улице Кешокова от ул. Ленина до ул. Шогенцукова. Вы разгрузили этот отрезок и тем самым создали пробки в двух других направлениях в час пик. Это издевательство над своими гражданами, - пишут возмущенные водители в одном из пабликов Нальчика.

Интернет-пользователи поддержали автолюбителей:

- Полностью согласен!

- Я не шофер, но полностью согласна, просто надо у банка поставить знак «Парковка запрещена».

- Вот, правильно пишут. Этим «кирпичом» вы сделали еще хуже!

- Полностью согласен. Везде ограничения убрали, а там оставили. Не нужен этот знак там, а еще на этом отрезке отрегулируйте светофор, который горит всего секунд 10!

Как писал ранее «Регион online», в Нальчике неизвестный установил бетонные блоки на дороге и перекрыл движение. После жалобы в соцсетях препятствия на перекрестке убрали.

 


#Кабардино-Балкария, #Нальчик, #движение, #проезд, #запрет движения, #дорожный знак

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение