В КБР неадекватный сельчанин устроил стрельбу и попал на видео

КБР
24 Января 2020 / 11:10 Автор фото: @kabar_mafia

Инцидент произошел в Урванском районе республики

Нальчик, 24 января. В Урванском районе КБР местный житель устроил стрельбу и попал на камеру видеонаблюдения.

Инцидент произошел в Псыгансу Урванского района. Видеоролик с конфликтом размещен в паблике «Kabar_mafia». В кадр попал местный житель, который о чем-то спорит с четырьмя парнями. Неожиданно мужчина отходит к своему УАЗику, достает ружье и начинает стрелять. Парни бросаются врассыпную. После того, как злоумышленник напугал обидчиков, он уезжает.

- Всё село терроризирует, родители каждый раз отмазывают его. Парень, в которого стрелял, вчера перенёс операцию на ногу. После этого он и на магазин напал. Говорят, и там ранил кого-то. Я его знаю, он действительно больной на голову и не первый раз так делает. Да его не раз избивали, а толку... Знаете же наших, никто на себя не хочет брать такой грех - посадить человека за решётку. Люди даже если пишут заявление в милицию, родители плачут, начинают просить, вот они и забирают заявление. - рассказывают о мужчине с ружьем жители Псыгансу.

Ранее «Регион online» сообщал о неумышленном убийстве в драке в кафе. Преступление произошло в конце декабря в Прохладненском районе.




#КБР, #стрельба

Читайте нас в News

Поделиться