Клиенты Wink смогут собрать идеальный пакет услуг с тарифом «Трансформер»

КБР
24 Марта 2020 / 18:34 Автор фото: Ростелеком

Каждый месяц можно менять «начинку» пакета

Нальчик, 24 марта. Клиенты видеосервиса Wink от компании «Ростелеком» теперь могут собрать для себя идеальный пакет услуг, который будут их во всем устраивать. Для этого нужно подключить тариф «Трансформер».

Основной плюс тарифа – клиент может выбрать только те каналы, которые реально смотрит, и не платить за остальные. Обычно людям предлагают пакеты услуг с сотнями каналов, большинство которых среднестатистический россиянин даже не включает. Благодаря новом тарифу от «Ростелеком» появилась возможность выбрать список каналов исключительно под себя. Пакет можно корректировать раз в месяц: добавляя новые или отказываясь от не понравившихся каналов (при этом цена подписки не меняется). В пакет уже входит коллекция российского и мирового кино и сериалов.

Сервисом Wink можно пользоваться как на экране телевизора, так и на планшете, ноутбуке или телефоне. При этом каждый член семьи может выбирать контент по своему вкусу.

«Трансформер» собирается как конструктор. По умолчанию в комплект включены коллекция из пяти тысяч популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы объединены в 12 пакетов по разным темам, из них клиент может выбрать еще пять. Всего видеосервис включает 260 каналов. Мини-пакеты ориентированы на разные интересы: есть пакет из детских каналов, познавательный, спортивный, музыкальный, предпочтительный для мужчин или для женщин.

- До конца июня в Wink действует акция, в рамках которой подписчикам предоставляется доступ ко всем двенадцати мини-пакетам за базовую цену. Это прекрасная возможность изучить весь контент «Трансформера» и понять, что именно интересно конкретному пользователю и какие пять пакетов оставить в дальнейшем, - рассказали «Регион online» в пресс-службе компании «Ростелеком».


#Ростелеком, #НДБ

Читайте нас в News

Поделиться