Лабрадор Уна прокатилась с хозяйкой-сноубордисткой по склонам Приэльбрусья

КБР
1 Апреля 2020 / 02:16 Автор фото: @ru_elbrus

Трассы горнолыжного курорта закрыты для посещения

Нальчик, 1 апреля. Интересным хобби овладела лабрадор Уна, которая живёт в Приэльбрусье со своей хозяйкой, увлеченной зимними видами активного отдыха. Хозяйка-сноубордистка берёт с собой своего пса на склоны гор, чтобы покататься на «доске». Собака не уступает владелице и мчится за ней со всех ног.

- Иногда на трассах Эльбруса можно оказаться совсем одним, тогда кажется, что весь этот прекрасный мир только для вас! - пишет на личной станице в социальной сети фотограф-путешественник Анна Шалашова под видео, где она катается с лабрадором Уной. На кадрах запечатлена красивейшая природа Приэльбрусья.

Как прокомментировала Анна "Регион online», трассы в Приэльбрусье с 28 числа (имеется в виду март, - редакция) закрыты гостиницы и кафе тоже! «Курорт на карантине», - отмечает героиня.

Видео покорило пользователей Instagram. Фолловеры назвали союз девушки и пса «прекрасной парой» и осыпали их позитивными комментариями.

Ранее "Регион online" писал, что в КБР продают квартиру с 7 комнатами за 32,5 млн рублей с шикарным видом на горы. Роскошный пентхаус ждёт своего хозяина.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #Приэльбрусье, #Эльбрус, #горы, #собака

Читайте нас в News

Поделиться