Минздрав КБР проведет проверку после обращения медработников Баксана

КБР
22 Мая 2020 / 07:16 Автор фото: instagram.com/chp.nalchik

Сотрудники скорой помощи заявили, что не получили выплат за работу с коронавирусными больными

Нальчик, 22 мая. Сотрудники Министерства здравоохранения КБР начали комплексную проверку в больнице Баксана. Накануне сотрудники скорой помощи лечебного учреждения заявили, что не получили положенных доплат за работу с коронавирусными больными.

Однако для осуществления выплат стимулирующего характера данному учреждению было направлено около 1,5 млн.рублей. Врачи скорой помощи должны были получить по 50 тысяч рублей, сотрудники среднего, младшего звена и водители - по 25 тысяч рублей.

Также до конца месяца независимо от количества смен и выездов врачам скорой помощи положены доплаты по 17 611руб , среднему персоналу- по 8806 руб, фельдшерам по приему вызовов – 4403 рубля.

- По результатам проверки при выявлении каких-либо нарушений будут приняты самые жёсткие меры в отношении виновных, - пояснили РИА «Регион online» в Министерстве здравоохранения КБР.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что активисты привезли яблоки и клубнику работающим с COVID-19 медикам в Нальчике. Сотрудники инфекционных госпиталей смогли полакомиться свежими фруктами и ягодами. 


#нальчик, #доплаты медикам, #коронавирус, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться