Из-за коронавируса в Нальчике со 2 ноября запретили массовые мероприятия

КБР
27 Октября 2020 / 11:37 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Под запрет попали свадьбы, юбилеи и другие торжества с участием более 50 человек

Нальчик, 27 октября. В Нальчике со 2 ноября вступает в силу очередная мера противодействия распространения коронавирусу. В столице КБР запрещается проведение массовых мероприятий с участием более 50 человек. Распоряжение распространяется также на свадьбы, юбилеи и другие торжества, на которых присутствует более 50 человек, как сообщили в администрации Нальчика.

О вводимом запрете руководителям кафе и ресторанов Нальчика рассказал мэр города Таймураз Ахохов. Он встретился с предпринимателями и сообщил им о данном решении. Как пояснил Ахохов, запрет вводится из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

- Мэр на встрече выразил надежду, что эти меры в том числе, помогут избежать полной приостановки работы бизнеса, - сообщили «Регион онлайн» в администрации Нальчика. Ограничения вводятся вплоть до того времени, как удастся стабилизировать рост числа выявленных случаев коронавируса в КБР.

Ранее стало известно, что в Кабардино-Балкарии в третьем квартале 2020 года наблюдается огромный рост числа туристов, по сравнению с прошлым годом.


#запрет на массовые мероприятия

Читайте нас в News

Поделиться