В администрации Нальчика рассказали, зачем вырубили деревья на Тарчокова

КБР
5 Мая 2021 / 11:44 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Власти объяснили это необходимостью расширить дорогу

Нальчик, 5 мая. В Нальчике на улице Тарчокова были вырублены деревья, и местных жителей происходящее всерьез встревожило. В мэрии признали, что действительно были вырублены здоровые деревья, и сделано это было с разрешения властей. Причина – расширение проезжей части в Нальчике на перекрестке с проспектом Ленина. Планируется строительство дополнительной накопительной полосы длинной порядка 60 м.

- С каждой стороны перекрёстка мы вынуждены ликвидировать по девять деревьев, - сообщает администрация Нальчика на своей странице в «Инстаграм». При этом чиновники пообещали, что будут высажены 69 новых деревьев – в несколько раз больше, чем было вырублено.

Часть пользователей выразили одобрение строительства развязки, которая должна уменьшить пробки в центре города. Другие жители Нальчика не согласны с таким решением. Они считают, что в городе становится слишком мало зелени.

Тем временем чиновники Министерства просвещения, науки и по делам молодежи КБР объяснили, почему учеников прогимназии в Нальчике кормили тухлым мясом. В результате дети отравились.


 


#Нальчик, #вырубили деревья в Нальчике

Читайте нас в News

Поделиться