В Нальчике на торги выставили два многоэтажных недостроя за 209 млн рублей

КБР
15 Июня 2021 / 12:05 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Оба здания принадлежат фирме «Стройэкспертиза» в КБР

Нальчик, 15 июня. В Кабардино-Балкарии на аукцион выставили два объекта незавершенного строительства компании «Стройэкспертиза». Это недостроенные многоквартирные дома в Нальчике, как сообщает РБК, ссылаясь на данные Единого реестра сведений о банкротстве.

Первый лот – многоквартирный дом в Нальчике по ул. ул. Байсултанова, 35б. Как отмечается, степень готовности дома составляет 52%. Также в состав данного лота вошел участок земли под домом площадью 1,7 тыс. кв.м.

Вторым лотом на аукцион выставлен многоквартирный дом в Нальчике по ул. Байсултанова, 35г вместе с земельным участком. Его степень готовности составляет 12%. Начальная цена обоих лотов составляет 209,5 млн рублей.

По данным РБК Кавказ, ранее оба здания уже выставлялись на торги, однако ни одной заявки от потенциальных покупателей не поступило. Фактическая готовность обоих объектов составляет 95%. Компания «Стройэкспертиза» в КБР была признана банкротом в декабре 2018 года.

Тем временем Казбек Коков рассказал о тенденциях ухудшения ситуации с коронавирусом в Кабардино-Балкарии. Он рассказал, что вирус стал более агрессивным и атакует более молодых людей, чем ранее.

 


#недрострой, #стройэкспертиза КБР

Читайте нас в News

Поделиться