В Нальчике осудили женщину за «шпионский» видеорегистратор

КБР
5 Октября 2021 / 18:53 Автор фото: pixabay

Женщине грозит до 4 лет лишения свободы за решеткой

Нальчик, 5 октября. Жительница города Нальчика Кабардино-Балкарской Республики стала фигурантом уголовного дела. Женщина попалась на продаже «шпионского» видеорегистратора.

Как выяснилось, устройство гражданка приобрела в начале августа 2021 года, но вскоре поняла, что следить за людьми незаконно, и решила продать видеорегистратор.

- Местная жительница разместила в интернете объявление о продаже устройства, но избавиться от него с выгодой для себя не успела. Женщины задержали правоохранители. В результате в отношении гражданки завели уголовное дело о незаконном сбыте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит до 4 лет лишения свободы за решеткой.

Ранее «Регион Online» писал, что распространение вирусов и ядерная война могут привести к концу света на Земле. Ученые составили еще несколько сценариев развития необратимых последствий на планете, после которых жизнь людей окажется под вопросом.


#нальчик, #кбр

Читайте нас в News

Поделиться