«Дегенератами» назвали мусорящих на Бермамыте туристов жители КЧР

КЧР
Мария Годунова 11 Сентября 2019 / 07:46 Автор фото: Instagram "Эльбрус Гора"

Люди возмущены отношением отдыхающих к некогда девственному и заповедному плато

Черкесск, 11 сентября. Дикую злобу и обиду у жителей Карачаево-Черкессии вызвало безалаберное отношение отдыхающих к плато Бермамыт.

Люди назвали мусорящих в горах туристов «свиньями» и «дегенератами», для которых миллионы лет эволюции прошли зря. Особое негодование у местных жителей вызывает отношение к заповедным местам со стороны властей, которые позволяют устанавливать на плато неказистые постройки и столики для отдыхающих.

По мнению людей, все эти бесполезные конструкции только уродуют первозданный вид некогда девственных гор. Жители КЧР делятся фото «уничтожения» Бермамыта в соцсетях, надеясь пристыдить нерадивых туристов.

- Я за чистоту, и первоначальный вид таких прекрасных мест. Ну, люди, пожалуйста, убирайте за собой!

- Показывать нужно и результат некультурного «отдыха» и отношение к таким «отдыхающим». Пусть станут изгоями, если не способны жить по - человечески.

- Проблема вообще каждого «популярного места» у нас тоже самое. Может быть, уже на государственном уровне заняться рекламой, обучением воспитанием, что мусорить, гадить на природе нельзя?!

- Жаль такую красоту портят, но как гиды им разрешают безобразничать? – раскритиковали любителей некультурного отдыха на природе жители Карачаево-Черкессии.

Ранее «Регион online» писал, что дорожники отгородили огромным забором два населенных пункта в Карачаево-Черкессии. Пенсионерам и мамам с колясками приходится наматывать километры, чтобы попасть на другую сторону дороги.

заб.png

им.png

мус.png

мус1.png





#горы, #мусор, #Карачаево-Черкессия, #Эльбрус, #туристы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение