Братом танцующего для Арашукова следователя оказался глава КЧР Темрезов

КЧР
23 Февраля 2020 / 21:19 Автор фото: instagram.com/politika09

А дядя Руслана Кочкарова - ректор академии в Черкесске

Черкесск, 23 февраля. Новые подробности биографии танцующего для Арашукова следователя из КЧР Руслана Кочкарова стали известны РИА «Регион online».

Оказывается, глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и руководитель 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Карачаево-Черкесии Руслан Кочкаров – братья. В числе высокопоставленных родственников значится и ректор Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии Руслан Махарович Кочкаров. Руслан Махарович доводится следователю дядей.

К слову, согласно официальной информации Минобразования, Руслан Кочкаров признан самым бедным из всех российских ректоров. Примечательно и то, что вразрез официальным данным минобра, ректор Кочкаров перемещается по республике на частном самолете.

Ранее «Регион online» сообщал, что в социальных сетях опубликовали видео, где руководитель 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Карачаево-Черкесии Руслан Кочкаров отплясывает под песню «Ты, Рауф, надежда для своего отца». В подписи к видео указано, что Руслан Кочкаров танцевал в честь Арашукова.


#КЧР, #Черкесск, #Кочкаров

Читайте нас в News

Поделиться