Машин почти на 16 млн руб купили чиновники из КЧР за полгода

КЧР
24 Февраля 2020 / 18:04 Автор фото: www.instagram.com/toyotarussia/

Всего республиканские ведомства купили 14 иномарок и отечественных машин

Черкесск, 24 февраля. За последние шесть месяцев чиновники Карачаево-Черкесской республики купили 14 новых иномарок. Деньги на машины тратились из бюджета. Информация об этом находится в открытом доступе на портале «Госзакупки».

Самые дорогие автомобили купили сотрудники «Карачаевочеркесавтодора». Три иномарки обошлись почти в 4,7 млн рублей. Toyota Camry с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, кожаными сиденьями и опцией интеллектуальной системы доступа в автомобиль стоила 1,96 млн рублей. Кроме этого, за бюджетные деньги «Карачаевочеркесавтодор» приобрел HYNDAI TUCSON за 1,5 млн рублей и ГАЗ-2705.

Автопарк обновила и Избирательная комиссия КЧР. Специалисты этого ведомства предпочли иномарку с кожаными сиденьями за 1,6 млн рублей.

Большой любовью к дорогим машинам отличается Управление Судебного департамента в КЧР. Ведомство купило КИА CERATO (1,2 млн рублей). Автомобиль оснащен опциями выбора режима вождения, интеллектуальной системой открывания багажника и климат-контролем с ионизацией воздуха. Судебный департамент КЧР запустил и еще один аукцион. Кроссовер и внедорожник чиновники готовы купить за 1 487 500 рублей.

Кроме этого, новые машины за последние полгода появились в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по КЧР (Skoda Octavia Active за 1,164 млн рублей), «Дирекция капитального строительства» купила автомобиль за 600 850 рублей, администрация Сторожевского сельского поселения – за 800 тысяч рублей, а администрация Карачаевского городского округа готова потратить на покупку машины 550 тыс. рублей.

Также две новых авто появились у Управления охраны окружающей среды и водных ресурсов Карачаево-Черкесской Республики. На них потратили из бюджета 925 350 рублей.

Ранее «Регион online» писал, что мэрия Черкесска закупила кресла для руководителей премиум-класса. Согласно техзаданию, кресла должны быть с обивкой из натуральной кожи.


#Черкесск, #КЧР

Читайте нас в News

Поделиться