Автостанции и автовокзалы закрываются на нерабочую неделю в КЧР

КЧР
31 Марта 2020 / 00:25 Автор фото: kchr.ru

Движение общественного транспорта приостановлено до особого распоряжения

Черкесск, 31 марта. С сегодняшнего дня на территории Карачаево-Черкесии приостановлена работа муниципального транспорта до особого распоряжения главы республики.

- В целях реализации дополнительных мер по предотвращению распространения в регионе новой коронавирусной инфекции с 31 марта и до особого распоряжения приостанавливается деятельность: общественного транспорта межмуниципального сообщения (за исключением такси), автовокзалов, автостанций и иных остановочных пунктов, расположенных на территории субъекта по кассово-диспетчерскому обслуживанию межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок, - сообщили в пресс-службе Минпромторга КЧР.

Местные власти должны будут организовать доставку работающего населения до места работы и к месту жительства.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что во время всеобщих «выходных», а фактически - карантина, многие жители Карачаево-Черкесии всё-таки выехали на природу. Нет, они не ринулись на горнолыжные курорты в Архыз и Домбай, которые предусмотрительно были закрыты от посещений и объявили об этом, народ поехал просто в горы, разбредаясь по многочисленным живописным ущельям КЧР.


#КЧР, #Черкесск

Читайте нас в News

Поделиться