В КЧР кошечка Буся примерила маску и стала участницей Instagram-флешмоба

КЧР
5 Апреля 2020 / 03:55 Автор фото: instagram / ПРАВО НА ЖИЗНЬ |КЧР

Даже животные готовы противостоять распространению вируса

Черкесск, 5 апреля. Кошечка Буся со своей хозяйкой стали звёздами Черкесска, благодаря публикации в одном из Instagram-сообществ фотографии в чёрных защитных масках. Героини поучаствовали во флешмобе «#сидимдома» в рамках онлайн движения «Стоп коронавирус». Милый снимок был сделан в помещении напротив окна. Девочки (и человек, и кошка) предусмотрительно закрыли медицинскими повязками нос и рот. Их тандем оказался в тренде.

Фотографию украсила и мультяшная корона, которая появилась у кошки на голове. Девушка со своим питомцем растопили сердца многих пользователей Интернета. Подписчики назвали их красотками и уверовали, что «котовирус» точно не поразит животных из Карачаево-Черкесии.

Примечательно, что у девушки на голове была очень оригинальная причёска - дреды с зелёными резинками. Но даже это не отвлекло внимание подписчиков от очаровательной кошачьей мордочки.

- К флешмобу присоединилась Буся из Черкесска, - прокомментировали изображение в паблике зоозащитников из КЧР «Право на жизнь».

Ранее "Регион online" писал, что в КЧР зоозащитники спасли собаку с отрезанными задними лапами. Неравнодушные ребята забрали животное с улицы и лечат на собственные средства и пожертвования.


#КЧР, #Карачаево-Черкесия, #Черкесск, #кот, #кошка, #животное, #коронавирус, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться