«Давились и плевались»: люди с трудом смогли покинуть концерт Бузовой в Армавире

Краснодарский край
15 Сентября 2019 / 13:28 Автор фото: Instagram Ольги Бузовой

Далеко не всем понравилось выступление звезды «Дома-2» во время празднования Дня города

Краснодар, 15 сентября. Жестокой критике в соцсетях подверглась звезда «Дома-2» Ольга Бузова во время выступления на празднике Дня города Армавира в Краснодарском крае.

Знаменитая телеведущая опубликовала пост с благодарностью к поклонникам своего песенного творчества в Instagram. Девушка отметила, что ей до сих пор не верится будто бы «все эти 50 тысяч сердец» в этот вечер звучали в такт ее музыке.

Часть пользователей похвалила Бузову за отличное выступление. Однако многие раскритиковали певицу за использование фонограммы и плохую организацию концерта. Некоторым же просто не понравился сам факт присутствия звезды «Дома-2» на праздновании Дня города.

- Я была о тебе лучшего мнения, ты на самом деле конченная певица. Еле от туда выбралась. Как ты начала петь, все ломанулись по машинам в одно время. Бедные, даже Киркорова не дождались, и это есть правда, а то что малолетки тебе комплименты пишут, это не показатель. Ты на самом деле петь не умеешь, тебя – тупую - не слышно, по сравнению с первой певицей.

- Ой, совсем зазвездилась? 50 тысяч человек пришли на Кар-Мэн, Ханну и Филиппа Киркорова, но уж точно не на тебя. Вульгарная псевдопевичка.

- Было бы замечательно, если бы ты пела, а не просто ходила по сцене и разговаривала. А, если бы ты еще и сама живьем пела - вообще было бы хорошо! И люди бы не уходили в процессе твоего выступления!

- Оля петь не может, нет голоса. Певицей назвать трудно. Поэтому она разевает рот под фонограмму, - такие гневные комментарии летели в адрес бизнеследи и артистки Ольги Бузовой.

Ранее «Регион online» писал, что жителей Армавира шокировал откровенный наряд Ольги Бузовой во время празднования Дня города. Девушка вышла на сцену в коротеньких шортах на лямках и открытом топике.

Б3.jpg

Б1.jpg

Б.jpg

Б2.jpg

Б5.jpg


 


#концерт, #Ольга Бузова, #Краснодарский край, #Армавир, #музыка

Читайте нас в News

Поделиться