На концерте в Армавире Киркорову померещилось 200 тысяч человек

Краснодарский край
Кира Мухина 15 Сентября 2019 / 18:54 Автор фото: @fkirkorov

Население города, при этом, составляет не более 190 тысяч

Краснодар, 15 сентября. Концерт в честь 180-летия Армавира Краснодарского края на центральной площади города прошёл при полном аншлаге. Провинциальный город встречал знаменитостей, среди которы были Ольга Бузова и Филипп Киркоров, который стал хэдлайнером праздника.

На своих страничках в социальных сетях знаменитости рассыпались в комплиментах жителям города за шикарный приём. В частности, Филипп Киркоров уверен, что на момент его выступления на площади собрался весь город.

- На мой концерт «THE BEST» на главной площади города пришло почти 200.000 тысяч человек.... практически весь город… это было очень круто! Спасибо за гостеприимство, дорогой Армавир! - написал в всём Instagram король отечественной поп-сцены.

К слову, по официальным данным, в 2019 году в Армавире проживает только 190 человек. И центральная площадь, учитывая её скромный размер, никак не может вмесить такое количество народа.

При этом, Ольга Бузова «насчитала» только 50 тысяч людей на концерте.

- Армавир, более 50 тысяч ваших сердец... До сих пор не верю, что это происходит со мной, - написала певица в свою личном блоге.

К слову, она вышла на сцену за час до появления Киркорова. Вероятно, как только Бузова спрыгнула с подмостков и вышел Филипп, площадь резко наполнилась новыми зрителями, отчего ему и померещилось небывалое количество людей.

Ранее «Регион online» сообщал, что люди с трудом смогли покинуть концерт Бузовой. Они пытались побыстрее покинуть площадь Армавира, чтобы не слушать концерт певицы.



#Краснодарский край, #Армавир, #день города, #праздник, #Ольга Бузова, #Филипп Киркоров, #концерт, #шоу-бизнес

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение