Твою мать: краснодарцы заняли второе место количеству матов в соцсетях

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 10 Октября 2019 / 12:46 Автор фото: pixabay.com

Исследователи изучили тексты жителей кубанской столицы в городских пабликах, на форумах и в мессенджерах

Краснодар, 10 октября. Необычное исследование провели эксперты Digital-агентства «Интериум. Сотрудники ввели в поисковики самые распространённые четыре слова нецензурной лексики и проанализировали частоту их употребления в различных регионах.

Оказалось, что самые матерящиеся люди живут в городе Дно Псковской области. Местные жители употребляют бранные варианты слов довольно часто. Поэтому и оказались на первом месте.

Также матерную лексику в мессенджерах, на формах и в соцсетях обильно используют жители Краснодара. Кубанцы ругаются в Сети и на видео, снятых в городе и окраинах.

Согласно результатам анализа, на третьем месте по количество нецензурной брани в сетях оказался Кунгур, а на четвертом - Москва.

- По субъектам федерации самыми матерящимися оказались (в пересчете на 100 тыс. населения) Москва, Санкт-Петербург, Красноярский край, Псковская и Калининградская области, - рассказали РИА «Регион online» эксперты проекта Digital-агентство «Интериум».

Самыми культурными в Сети являются жители Северо-Кавказского федерального округа. Очень мало матерных слов у пользователей интернета в Ингушетии, Чечне, Кабардино-Балкарии и КЧР.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», сотрудник коммунальной службы "украл" трусы у туриста в Анапе. Мужчина отправился плавать голым и затем не нашел на берег плавки. 


#пользователи интернет, #исследование, #кто больше ругается

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение