Жители Калининского района возмущены новостями про Анастасию Ещенко

Краснодарский край
14 Ноября 2019 / 23:40 Автор фото: gubdaily.ru

Станичники обвиняют журналистов в надуманности и провокациях

Краснодар, 14 ноября. Жители небольшой станицы Старовеличковской Калининского района, откуда родом убитая известным историком Олегом Соколовым аспирантка Анастасия Ещенко, возмущены новостями про свою землячку. Уже несколько дней в их станице работают журналисты федеральных СМИ.

Как рассказывают местные жители, в погоне за сенсациями приезжие корреспонденты переворачивают факты.

- Например, они спрашивают у нас: как вы относитесь к тому, когда молодая девушка живет с пожилым мужчиной, вдвое старше себя? Конечно, все из нас отвечают по-разному. Многие говорят, мол, плохо. А потом они выдают: жители станицы Старовеличковской осуждают Анастасию Ещенко… Хотя мы все ее знаем, как хорошую и скромную девушку…И лично ее никто бы никогда не осудил… - говорит жительница станицы Старовеличковской, которая училась в одной школе с убитой аспиранткой.

Еще один местный житель поделился с «Регион online» своим мнением по поводу того, что многие СМИ со ссылкой на однокурсников Анастасии, обвиняют девушку в том, что она встречалась с профессором Олегом Соколовым из-за денег:

- Столичные журналисты, которые приезжают к нам, думают, что мы тут живем бедно и готовы на все, чтобы переехать в старую халупу с тараканами в Петербурге. У нас богатый край и высокий уровень доходов. Настя была талантливой и умной девушкой, родители ее полностью обеспечивали, и она не нуждалась в том, чтобы жить с кем-то из-за денег!

Как сообщалось ранее, убитую в Петербурге Анастасию Ещенко похоронят 16 ноября в ее родной станице Старовеличковской.


#Кубань, #Анастасия Ещенко, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение