Из ревности к любовнице мужчина зарезал своего брата на Кубани

Краснодарский край
15 Января 2020 / 10:59 Автор фото: pixabay.com

Трагическая история произошла в Тихорецком районе

Краснодар, 15 января. В ночь на 15 января в доме на улице Краснопартизанской в станице Фастовецкой Тихорецкого района произошло убийство.

Как выяснили следователи, в жилище два брата и любовница одного из них решили устроить застолье с алкогольными напитками. Старший брат стал ухаживать за женщиной и оказывать ей знаки внимания. Это взбесило хозяина дома.

Родственники стали ссориться, затем конфликт перерос в драку. Тогда 29-летний парень взял со стола нож и вонзил лезвие в шею 32-летнего брата.

Вскоре в гости к мужчинам пришла приятельница. Она увидела травмированного и сразу же вызвала скорую помощь. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.

- Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по Краснодарскому краю в отношении 29-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 32-летнего брата по ч.1 ст.105 УК РФ, - пояснили РИА «Регион online» в пресс- службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что следователи выясняют личность погибшего у кафе в Краснодаре пенсионера. У мужчина обнаружено ножевое ранение. Он скончался в карете скорой помощи. 

 


#нож, #тихорецк, #убийство, #брат зарезал брата, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение