В Псебае «оправдали» подозреваемого в убийстве многодетной матери

Краснодарский край
24 Января 2020 / 14:01 Автор фото: pixabay.com

Муж погибшей получил от неизвестных письмо, подписанное судом, однако следователь информацию из письма не подтвердил

Краснодар, 24 января. В Краснодарском крае «оправдали» Савелия Никифорова, подозреваемого в убийстве многодетной матери Натальи Дмитриевой.

В почтовый ящик дома, в котором проживает супруг убитой Алексей Дмитриев, бросили письмо. На конверте в качестве отправителя указан Краснодарский краевой суд.

- Я вскрыл письмо, читаю, аж в пот бросило, когда увидел, что «Никифоров С.М. оправдан в части совершения преступления в отношении моей жены». Якобы была подана апелляционная жалоба, - сообщил «КП-Кубань» Алексей Дмитриев. - В письме сказано, что вынесенный ранее приговор Краснодарского краевого суда вынесен необоснованно без учета фактических обстоятельств уголовного дела.

Испугавшись, что один из фигурантов дела, которого приговорили к 19 годам колонии строгого режима, вышел на свободу, вдовец обратился к следователю, который вел дело. Но правоохранитель информацию из письма не подтвердил.

Как выяснилось, документ не является приговором. Данное письмо является жалобой, которая была подготовлена одним из адвокатов Никифорова.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Псебае адвокат подозреваемого в убийстве многодетной матери - Савелия Никифорова - считает подзащитного невиновным.По его словам, в деле нет ни одного доказательства вины молодого человека.

#псебай, #мать, #оправдательный приговор, #адвокат

Читайте нас в News

Поделиться