Труп пропавшей на Новый год девушки нашли в водоеме на Кубани

Краснодарский край
10 Апреля 2020 / 17:22 Автор фото: Регион online

Тело обнаружили в станице Журавской в Кореновском районе

Краснодар, 10 апреля. Четыре месяца родные и близкие пропавшей 19-летней девушки ничего не знали о ее судьбе. Близкие люди 2 января этого года обратились в полицию за помощью и объяснили, что она пропала.

Анапчанка приехала в населенный пункт 30 декабря 2019 года. В новогоднюю ночь она покинула праздничный стол и ушла в неизвестном направлении. При этом она оставила в доме верхнюю одежду.

Во время осмотра водоема 5 апреля был найден труп пропавшей. Эксперты отметили, что на ее теле нет следов насильственной смерти. За время пропажи девушки следователи опросили более 200 человек, волонтёры и казаки осматривали местность, искали ее с помощью квадрокоптеров.

- Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 19-летней девушки в январе 2020 года по ч.1 ст.105 УК РФ, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

После проведения судебно-медицинской экспертизы будет озвучена точная причина смерти девушки.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что женщина зарезала любовника на «карантинной» пьянке в Краснодарском крае. Между сожителями частенько возникали конфликты, однако в этот раз все закончилось трагедией. 


#кореновск. 19-летняя девушка, #пропала, #труп, #водоем

Читайте нас в News

Поделиться