В Краснодаре скончалась 45-летняя женщина с коронавирусной инфекцией

Краснодарский край
5 Июня 2020 / 13:35 Автор фото: Регион online

Пациентка находилась в реанимации клинической инфекционной больницы

Краснодар, 5 июня. Несмотря на усилия врачей в Краснодаре умерла еще одна пациентка. У который был положительный тест на коронавирусную инфекцию. Как сказано в истории болезни, жительница региона почувствовала себя плохо 1 мая.

У женщины поднялась высокая температура, появился кашель. После трех дней лечения краснодарку госпитализировали в горбольницу №1. Медики диагностировали у пациентки двустороннюю пневмонию, острую сердечно-сосудистую и дыхательную недостаточность. Ей был назначен усиленный курс лечения.

Вскоре женщина была определена в реанимацию, она не могла дышать самостоятельно. В 16 мая она находилась на искусственной вентиляции легких.

- 26 мая ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Несмотря на все усилия врачей, спасти пациентку не удалось, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

За все время распространения коронавирусной инфекции на Кубани умер 41 человек с этим диагнозом.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что шестимесячный ребенок заразился опасной инфекцией на Кубани. Врачи ведут борьбу за жизнь каждого пациента. 

 


#кубань, #коронавирус, #лечение, #медикаменты, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться