В Сочи начали свою работу более 20 пляжей

Краснодарский край
7 Июня 2020 / 08:04 Автор фото: администрация Сочи

Власти Сочи опубликовали список мест, где разрешен отдых и купание

Краснодар, 6 июня. В Сочи с 6 июня начали свою работу более 20-ти пляжных территорий.

- Все остальные пляжи – как принадлежащие санаториям, так и муниципальные – планируется открыть в течение недели, - рассказала директор департамента курортов и туризма администрации Сочи Светлана Батяйкина.

Отмечается, что пляжные территории начинают свою работу после того, как их осмотрят представители Роспотребнадзора. Отдыхающие смогут загорать лишь отдельно друг от друга. На пляжах будет соблюдаться социальная дистанция. А вот маски у моря не нужны. 

В администрации курорта рассказали, что уже открыты пляж санатория «Актер», пансионата «Зеленая роща», отеля «Камелия», гранд-отеля «Жемчужина», пляж «Эдем».

Также свою работу начали пляжи санаториев «Металлург» и «Золотой колосок», пляж «Чайка-1», «Чайка-2», детский пляж «Чайка», санатория «Южное взморье», пляж «Жемчужина Сочи», «Огонек-1», «Огонек-2», пляж «Весна СПА».

В Лазаревском районе отдохнуть можно на территории пляжа «Лазаревский-1», «Лазаревский-2», у санатория «Одиссея», на пляже ОК «Дагомыс». В Центральном районе работают пляжи «Приморский», «Приморский-1», «Приморский-2».

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что рэпера Птаху с женой не пустили в Сочи. У пары были справки об отсутствии в крови коронавируса, но они не удовлетворили представителей Роспотребнадзора. 


#сочи, #список открытых пляжей, #отдых, #кубань

Читайте нас в News

Поделиться