Два года тюрьмы грозит за утонувшего в ванной ребенка жителю Москвы

Москва
Мария Годунова 20 Сентября 2019 / 07:09 Автор фото: pixabay.com

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, в отношении него завели уголовное дело

Москва, 20 сентября. Уголовное дело за причинение смерти по неосторожности собственному ребенку завели на жителя Москвы.

В случае, если вина многодетного отца будет доказана, ему грозит до двух лет лишения свободы. Правоохранители запретили 35-летнему мужчине покидать пределы города до установления всех обстоятельств совершенного им преступления.

- В отношении москвича возбуждено уголовное дело по статье №109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Ему грозит реальный тюремный срок, - сообщают региональные СМИ.

Напомним, трагедия произошла 16 сентября в одной из московских квартир на улице Петровка. Отец шестерых детей купал младшего - восьмимесячного сына в ванной, в то время, как его супруга находилась у зубного. Мужчина отвлекся на минутку, чтобы присмотреть за другими детьми, когда младенец захлебнулся водой.

Ранее «Регион online» писал, что москвич отчаянно пытался реанимировать утонувшего младенца, однако было уже поздно. Мужчине пришлось позвонить своей супруге и сообщить ей, что их ребенок умер.


#дети, #смерть, #Москва, #уголовное дело, #случайность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение