В Москве в бане на вечеринке фарм-блогерши Диденко умер её муж Валентин Диденко

Москва
29 Февраля 2020 / 19:02 Автор фото: instagram.com/didenko.katerina

Мужчина прыгнул в бассейн, куда сам высыпал 25 килограммов сухого льда, после чего попал в реанимацию

Москва, 29 февраля. Накануне в Москве популярная фарм-блогерша Екатерина Диденко в одной из бань отмечала свой день рождения в компании супруга и друзей. Во время вечеринки муж инста-блогерши Валентин Диденко принёс в помещение с бассейном сухой лёд, затем вслух прочитал инструкцию по применению и технике безопасности и с помощью одного из гостей высыпал лёд в воду. Химическая реакция произошла мгновенно, помещение бассейна начало заполняться дымом. В этот момент двое гостей и Валентин Диденко прыгнули в воду, где через пару минут потеряли сознание от удушья.

- Двое гостей фарм-блогерши погибли на месте, а Валентина Диденко успели довести до больницы живым. Его сразу же поместили в реанимацию и начали делать всё возможное, чтобы спасти жизнь. Врачи оказались бессильны. Через пару часов после инцидента со льдом, муж Екатерины Диденко скончался. Его тело передали на экспертизу, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в медицинских кругах.

Утром 29 февраля Екатерина Диденко подтвердила, что её муж скончался после того, как искупался в бассейне с сухим льдом. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Москве в бане на вечеринке популярной блогерши погибли её друзья: 25-летняя девушка и её ровесник Юрий Алферов.


#Москва, #Екатерина Диденко, #Валентин Диденко, #блогерша, #баня, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться