Убил мать и свел счеты с жизнью мужчина в Новой Москве

Москва
22 Сентября 2020 / 22:06 Автор фото: СУ СКР по СК

Рядом с телами обнаружена предсмертная записка

Москва, 22 сентября. Тела матери и сына обнаружены в одном из домов в Новой Москве. Рядом с ними найдена и предсмертная записка.

- В нашей трагедии прошу винить коррупционеров, изменивших в своих целях направление дороги. Я писал об этом во все инстанции, — сказано в записке с двумя подписями, снимок которой опубликовал телеграм-канал «112».

Речь идет о доме и участке, где проживала семья. Дом был куплен около 30 лет назад. Позже стало известно, что чрез участок будет проходить новая дорога. Мать и сын переживали, что могут лишиться дома и стали обращаться в различные инстанции. Суд оказался не на стороне жильцов.

По предварительным данным, мужчина сначала убил мать, а после свел счеты с собственной жизнью. По факту обнаружения тел женщины и мужчины проводится доследственная проверка. Возбуждено уголовное дело.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в обстоятельствах смерти 46-летнего жителя Ногинска разбираются правоохранительные органы. По предварительной версии, мужчина умер во время секса.


#Москва, #Новая Москва, #Московская область

Читайте нас в News

Поделиться