В Северной Осетии полицейские изъяли более 5 кг наркотиков

РСО-Алания
Ася Шахабасова 15 Сентября 2019 / 15:25 Автор фото: pixabay.com

Запрещенные вещества были изъяты в Алагирском районе

Владикавказ, 15 сентября. В Алагирском районе Северной Осетии сотрудники правоохранительных органов изъяли более 5 кг растительного наркотика.

Согласно полученной информации, в ходе оперативно - профилактической операции «Мак» полицейские обследовали домовладение жителя Алагира, имеющего судимость. В хозпостройке нашли растительную массу. По итогам проведенной экспертизы выяснилось, что это наркотическое вещество массой 4,5 килограмма. По словам задержанного, наркотическое вещество он хранил для личного употребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. «Незаконное приобретение, хранение или перевозка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по РСО-Алания.

Кроме того, в рамках операции на автодороге Ардон - Алагир в районе поселка Рамоново была остановлена автомашина «ВАЗ - 21099» под управлением 25-летнего  жителя Алагира. В ходе осмотра машины сотрудники полиции обнаружили и изъяли еще  948, 6 грамма растительного наркотика.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее «Регион Online» сообщал, что в Северной Осетии задержали незаконного предпринимателя. Мужчина находился в федеральном розыске.



#алагир, #наркотики, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение