Во Владикавказе задержали крупного гастарбайтера-наркоторговца

РСО-Алания
Кира Мухина 18 Сентября 2019 / 15:38 Автор фото: pixabay.com

У мужчины была крупная партия запрещённых препаратов

Владикавказ, 18 сентября. В столице Северной Осетии полицейские задержали мужчину с крупной партией наркотиков. На одной из улиц Владикавказа в ходе рейдовых мероприятий стражи порядка заметили подозрительного мужчину и решили проверить его. Оказалось, что 37-летний гражданин одного из государств СНГ оказался наркодилером. 

Злоумышленник пытался сбыть наркотики на территории Северной Осетии. Его поймали с поличным во время организации тайника.

- Во время установления очередного «тайника», подозреваемый был задержан с поличным. При личном досмотре у 37-летнего злоумышленника было обнаружено и изъято 8 свертков с наркотическим веществом. Общая масса изъятого составила 5 граммов, что составляет около 50 разовых доз. Также у него изъяты специальные весы для расфасовки, - прокомментировали «Регион online» в пресс-службе  Главного управления МВД России по Республике Северная Осетия - Алания.

Сейчас мужчина арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело за попытку сбыта наркотических средств.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Северной Осетии полицейские изъяли более 5 кг наркотиков. Мужчина был задержан в Алагирском районе республики. Стражи порядка действовали во время операции «Мак» и поймали злоумышленника.



#Северная Осетия, #РСО-Алания, #наркотик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение