В Северной Осетии приставы взыскали более миллиарда с должников

РСО-Алания
Виктория Лебедева 21 Сентября 2019 / 19:41 Автор фото: pixabay.com

Общая задолженность физических и юридических лиц - около 40 миллиардов рублей

Владикавказ, 21 сентября. Более миллиарда рублей взыскали приставы Северной Осетии со злостных неплательщиков.

Такая сумма скопилась за восемь месяцев неуплаты различных видов долгов. Об этом говорили на пресс-конференции с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Северной Осетии Игорем Кесаоновым. Руководитель ведомства напомнил, насколько важно максимально быстрое погашение долгов. И желательно не доводить до ограничительных мер. Говорили также и о злостных неплательщиках алиментов. Таких в республике насчитывается 3079 человек.

- Двум тысячам из них ограничили право выезда за пределы страны. Всего с должников по алиментам взыскали более тридцати миллионов рублей, - отметил на пресс-конференции ИгорьКесаонов.

Кроме того, за те же восемь месяцев на исполнении находилось сто сорок шесть тысяч исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД. С нарушителей ПДД приставами было взыскано более ста миллионов рублей. Общая же задолженность физических и юридических лиц составляет тридцать девять миллиардов рублей.

Ранее «Регион online» писал, что осетинские таможенники ужесточили контроль за временным ввозом автомобилей. Главной причиной для этого послужила неуплата таможенных платежей.


#Владикавказ, #приставы, #долги, #взыскание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение