На Северном Кавказе запретили продавать бутылочное пиво компании «Трио»

РСО-Алания
Ирина Горовцова 16 Октября 2019 / 15:23 Автор фото: pixabay.com

Незаконный оборот 10 миллионов бутылок с пивом и пивными напитками приостановили после проверки

Владикавказ, 16 октября. В РСО-Алании заблокированы продажи бутылочного пива и пивных напитков от владикавказской компании «Трио». Они нарушили учет сведений о производстве и обороте пива.

Под запрет попали 10 миллионов бутылок, которые признали незаконными для продажи. Дело в том, что с 10 по 15 октября представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу провели контрольные мероприятия на территории РСО-Алания. Нарушения выявили на производстве пива и пивных напитков ООО «Трио».

– При проведении обследования организации во Владикавказе в пер. Станиславского было установлено, что производственные и складские помещения по месту осуществления её деятельности отсутствуют, – сообщили «Регион online» в пресс-службе Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу.

На предприятии проводится административное расследование.

Ранее «Регион online» сообщал, что семь тысяч бутылок нелегального пива арестовали во Владикавказе. Крупную партию нелегального пива нашли эксперты Росалкогольрегулирования.


#Владикавказ, #пиво, #незаконный алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение